Aviso Legal2021-03-17T09:48:45+01:00

Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.lnavoluntariado.org propiedad de la empresa LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTE

Las condiciones que se establecen en este Aviso Legal son de aplicación supletoria en el caso de que la empresa estableciera condiciones particulares para el uso y/o contratación de servicios específicos.

La sociedad LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTE podrá ser denominada en adelante como LNA

DERECHO DE INFORMACIÓN Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web es titularidad de LA NUEVA ASOCIACIÓN DE ALICANTE con CIF G54189543 con domicilio para este efecto en Calle Garbinet 26 bajo, 03012 ALICANTE, teléfono 965 05 20 89 y email administración@lnavoluntariado.org

Siguiendo las directrices del Reglamento General Europeo en materia de Protección de Datos de carácter personal (RGPD EU) 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre, les informamos de lo siguiente:

A. Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTE por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios.

B. Responsable de Tratamiento

LA NUEVA ASOCIACIÓN DE ALICANTE con CIF G54189543 con domicilio para este efecto en Calle Garbinet 26 bajo, 03012 ALICANTE, teléfono 965 05 20 89 y correo electrónico administración@lnavoluntariado.org

C. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

D. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro portal web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para los fines de su comunicación.

E. Legitimación para el tratamiento de sus datos

Les informamos que el hecho de comunicarse con nosotros, bien por nuestras direcciones de correo electrónico, bien por nuestro formulario de contacto, sus datos pasarán a formar parte de nuestra base de datos en tratamiento, si bien serán ratificados en el transcurso de nuestras comunicaciones, la cual constituiría la base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

F. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario, para dar respuesta a las consultas o para la gestión integral del registro hasta que cada titular de los datos manifiesta su voluntad de que cese el tratamiento de sus datos o para cumplir con el plazo legal previsto para el cumplimiento de determinadas obligaciones fiscales.

G. Comunicación de sus datos personales a terceros

Por el mero hecho de realizar una consulta a través de nuestros formularios sus datos personales NO serán cedidos ni comunicados a ningún tercero no necesario para cumplir con el cometido encomendado.

H. Seguridad de sus datos personales

Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

I. Información sobre la Utilización de cookies

Nuestra website utiliza cookies, para más información pinche el siguiente enlace https:/www.lnavoluntariado.org/politica-de-cookies

J. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión (derecho al olvido), portabilidad, derecho de oposición/ decisiones individuales automatizadas mediante comunicado por correo electrónico a administración@lnavoluntariado.org