Loading...
Aviso Legal y Política de Privadiad2020-03-05T15:55:27+00:00

Aviso Legal y Política de Privacidad

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.inavoluntariado.orgpropiedad de la empresa LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTE

Las condiciones que se establecen en este Aviso Legal son de aplicación supletoria en el caso de que la empresa estableciera condiciones particulares para el uso y/o contratación de servicios específicos.

La sociedad LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTE podrá ser denominada en adelante como LNA

1.- DERECHO DE INFORMACIÓN Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web es titularidad deLA NUEVA ASOCIACIÓN DE ALICANTE con CIF G54189543 con domicilio para este efecto en Calle Garbinet 26 bajo, 03012 ALICANTE, teléfono 965 05 20 89 y correo electrónico  info@lnavoluntariado.org

Siguiendo las directrices del Reglamento General Europeo en materia de Protección de Datos de carácter personal (RGPD EU) 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre, les informamos de lo siguiente:

  1. Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de LA NUEVA ASOCIACION DE ALICANTEpor mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios.

  1. Responsable de Tratamiento

LA NUEVA ASOCIACIÓN DE ALICANTE con CIF G54189543 con domicilio para este efecto en Calle Garbinet 26 bajo, 03012 ALICANTE, teléfono 965 05 20 89 y correo electrónico info@lnavoluntariado.org

  1. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

  1. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro portal web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines de redacción de posibles proyectos, presupuestos y en su caso para la facturación pertinente.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

Les informamos que, por el simple hecho de comunicarse con nosotros, bien por nuestras direcciones de correo electrónico, bien por nuestro formulario de contacto, sus datos no pasan a formar parte de nuestra base de datos en tratamiento, hasta que la comunicación no se verifique y sus datos seas necesarios para la realización de un servicio o consulta concreta, la cual constituiría la base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

  1. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario, para dar respuesta a las consultas o para la gestión integral del registro hasta que cada titular de los datos manifiesta su voluntad de que cese el tratamiento de sus datos o para cumplir con el plazo legal previsto para el cumplimiento de determinadas obligaciones fiscales.

  1. Comunicación de sus datos personales a terceros

Por el mero hecho de realizar una consulta a través de nuestros formularios sus datos personales NO serán cedidos ni comunicados a ningún tercero.

  1. Seguridad de sus datos personales

Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

  1. Información sobre la Utilización de cookies

Nuestra website utiliza cookies, para más información pinche el siguiente enlace https:/www.inavoluntariado.org/politica-de-cookies

  1. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad, derecho de oposición/ decisiones individuales automatizadas etc. mediante comunicado por correo electrónico a info@lnavoluntariado.org

2.- USUARIOS

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

3.- USO DEL SITIO WEB

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, “Contenidos”) pertenecientes a la empresa o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este sitio Web y su diseño gráfico, son propiedad exclusiva de LNA o de sus marcas colaboradoras, distribuidoras y/o asociadas, y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, así como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y la legislación complementaria en materia de propiedad intelectual e industrial, queda prohibida la reproducción, transmisión, adaptación, traducción, distribución, comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, o cualquier otra explotación y/o modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de LNA de cualquier contenido incluido en el sitio Web.

LNA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio Web, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los usuarios es responsabilidad exclusiva de los mismos, por lo que el usuario mantendrá indemne a LNAde cualquier reclamación de terceros derivada de la utilización ilícita de contenidos en el sitio Web.

5.- RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

LNA declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio Web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios; (b) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos; (c) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad del presente sitio web.

LNA podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

LNA no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas web que se encuentren en el sitio Web, pudiendo llevar al Usuario a otros sitios web sobre los que no tiene ningún tipo de control, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

LNAno se responsabiliza del uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios incluidos en el sitio Web. En consecuencia, no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios que en su caso se incluyan en el sitio Web, se ajusten al presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente.

6.- DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Las condiciones del presente Aviso Legal estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiéndose efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario

El acceso y/o el uso del sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.